Il paese di consegna:

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Grazie per l'interesse per il nostro shop online. La protezione della vostra privacy è molto importante per noi. Di seguito vi informiamo dettagliatamente sul trattamento dei vostri dati.

L'ARISÉ GmbH

Eisenbahnstraße 61

Telefono: +43 (0)1 946 1049

e-mail: info@larise.it

FN 425702h

Non è stato nominato un responsabile della protezione dei dati, in quanto non è previsto dalla legge.

Informazioni generali

La protezione e la sicurezza dei vostri dati personali è importante per noi. Questo sito web memorizza ed elabora i dati esclusivamente in conformità all'Ordinanza austriaca ed Europea sulla protezione dei dati (DSGVO). L'utente acconsente al trattamento dei dati ai sensi della presente dichiarazione. La versione attuale del DSG VO può essere trovata. 

Accesso ai dati e hosting

È possibile visitare i nostri siti web senza fornire alcuna informazione personale. Ogni volta che si accede a un sito web, il server web salva automaticamente solo un cosiddetto server log file, che contiene il nome del file richiesto, l'indirizzo IP, la data e l'ora dell'accesso, il volume di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta l'accesso. Questi dati di accesso sono valutati esclusivamente allo scopo di garantire un funzionamento senza problemi del sito e di migliorare i nostri servizi. Ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 capoverso 1 lett. f L'articolo 6 cpv. 1 capoverso 1 lett. f ODSGVO serve a tutelare i nostri interessi prevalentemente legittimi per una corretta presentazione della nostra offerta nell'ambito di una ponderazione degli interessi. Tutti i dati di accesso saranno cancellati in seguito, sette giorni dopo la fine della visita alla pagina.

Servizi di hosting forniti da terzi

 Nell'ambito dell'elaborazione per nostro conto, un fornitore terzo ci fornisce i servizi di hosting e visualizzazione del sito web. Questo serve a salvaguardare i nostri interessi prevalentemente legittimi in una corretta presentazione della nostra offerta nel quadro di una ponderazione degli interessi. Tutti i dati raccolti nell'ambito dell'utilizzo di questo sito web o nei moduli previsti a tale scopo nello shop online, come descritto di seguito, saranno trattati sui suoi server. L'elaborazione su altri server avviene solo nell'ambito della struttura qui descritta. Questo fornitore di servizi si trova in un paese dell'Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo.

Raccolta e utilizzo dei dati per l'elaborazione dei contratti e per l'apertura di un conto cliente

Raccogliamo i dati personali quando questi ultimi vengono forniti volontariamente in relazione al vostro ordine, quando ci contattate (ad esempio tramite il servizio WhatsApp o e-mail) o quando aprite un conto cliente. I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, perché in questi casi abbiamo bisogno dei dati per elaborare il contratto, o per elaborare il vostro contatto o aprire un conto cliente, e senza i loro dati l'ordine e/o il conto non si può completare, o il contatto non può inviare.I dati raccolti sono visibili dai rispettivi moduli di input. Utilizziamo i dati da voi forniti ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. b dell'Ufficio federale per l'elaborazione dei contratti e delle vostre richieste di informazioni. Dopo il completamento del contratto o la cancellazione del vostro account cliente, i vostri dati saranno limitati per l'ulteriore elaborazione e cancellati al termine dei periodi di conservazione fiscale e commerciale, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare più dati, che è consentito dalla legge e di cui vi informiamo in questa dichiarazione.La cancellazione del tuo account cliente è possibile in qualsiasi momento e può avvenire sia tramite un messaggio alla possibilità di contatto descritta di seguito o tramite una funzione ad esso destinata nell'account cliente.

Trasferimento dati

Per l'adempimento del contratto ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. b DSGVO, trasmettiamo i vostri dati al corriere incaricato della consegna, in quanto ciò è necessario per la consegna della merce ordinata. A seconda del prestatore di servizi di pagamento da voi scelto nel processo di ordinazione, trasmetteremo i dati di pagamento raccolti a tale scopo all'istituto di credito e al prestatore di servizi di pagamento da noi incaricato o al servizio di pagamento selezionato per l'elaborazione dei pagamenti. In alcuni casi, anche i prestatori di servizi di pagamento selezionati raccolgono questi dati se si crea un account. In questo caso è necessario registrarsi presso il prestatore di servizi di pagamento utilizzando i propri dati di accesso durante il processo di ordinazione. A tale riguardo si applica la dichiarazione sulla protezione dei dati del rispettivo prestatore di servizi di pagamento. Ci avvaliamo di fornitori di servizi di pagamento con sede in un paese al di fuori dell'Unione Europea. La trasmissione dei dati personali a questa società avviene solo nell'ambito della necessità di adempiere al contratto. Trasmissione dei dati ai fornitori di servizi di spedizione: se ci avete dato il vostro esplicito consenso a riguardo durante o dopo l'ordine, trasmetteremo il vostro indirizzo e-mail e il vostro numero di telefono al fornitore di servizi di spedizione selezionato sulla base di ciò ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 S. 1 S. 1 lett. a DSGVO, in modo che quest'ultimo possa contattarvi prima della consegna per annunciare o coordinare la consegna. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o direttamente al fornitore del servizio di spedizione all'indirizzo di contatto sotto indicato. Dopo la revoca cancelleremo i vostri dati, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati o a meno che non ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati al di là di questo, che è consentito dalla legge e di cui vi informiamo in questa dichiarazione. DHL Paket (Austria) GmbH Brunner Straße 65 1230 Vienna Austria

E-mail newsletter

Pubblicità via e-mail con abbonamento alla newsletter: se vi iscrivete alla nostra newsletter, utilizzeremo i dati richiesti a tale scopo o da voi forniti separatamente per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso ai sensi dell'art. Per iscriversi alla newsletter offerta sul nostro sito web, è possibile registrarsi tramite il nostro modulo. A tal fine utilizziamo la cosiddetta procedura del doppio opt-in . Qui verrà inviata una mail di conferma al tuo indirizzo e-mail con la richiesta di conferma. La registrazione diventa effettiva solo quando si fa clic sul link di attivazione contenuto nell'e-mail di conferma. Utilizziamo i dati che ci vengono trasmessi esclusivamente per l'invio della newsletter, che può contenere informazioni o offerte. Utilizziamo la posta rapida per inviare la nostra newsletter. I vostri dati saranno quindi trasferiti a rapidmail GmbH. Rapidmail GmbH non può utilizzare i vostri dati per scopi diversi dall'invio della newsletter. Rapidmail GmbH non è autorizzata a trasmettere o vendere i vostri dati. Rapidmail è un fornitore tedesco di software per la newsletter certificato, accuratamente selezionato in conformità ai requisiti della DSGVO e della BDSG. Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso alla memorizzazione dei dati e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio tramite il link di cancellazione della newsletter. Pubblicità via e-mail senza registrazione alla newsletter e il vostro diritto di opposizione: se riceviamo il vostro indirizzo e-mail in relazione alla vendita di beni o servizi e non avete sollevato obiezioni al riguardo, ci riserviamo il diritto di inviarvi regolarmente offerte per prodotti simili a quelli già acquistati nella nostra gamma di prodotti per e-mail sulla base del § 7 comma 3 UWG. Questo serve a proteggere i nostri interessi prevalentemente legittimi in un approccio pubblicitario ai nostri clienti nell'ambito di una ponderazione degli interessi. Potete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito a tale scopo nella pubblicità, senza incorrere in costi diversi dalle spese di trasmissione secondo le tariffe di base. La newsletter viene inviata nell'ambito di un'elaborazione per nostro conto da un fornitore di servizi a cui inviamo il vostro indirizzo e-mail per questo scopo. Questo fornitore di servizi si trova in un paese dell'Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo.

Controllo dell'identità e della solvibilità nella selezione dei metodi di pagamento Billpay 

Se decidete a favore di una delle opzioni di pagamento del nostro partner Billpay GmbH, nel processo di ordinazione vi verrà chiesto di acconsentire alla trasmissione a Billpay dei dati necessari per l'elaborazione del pagamento e di controllo di identità e di credito ai sensi dell'art. 6 comma 1 S. 1 S. 1 lit. a DSGVO. Se acconsentite, i vostri dati (nome e cognome, via, numero civico, codice postale, città, data di nascita, numero di telefono e, in caso di acquisto tramite addebito diretto, i dati del conto corrente forniti) e i dati relativi al vostro ordine saranno trasmessi a Billpay. Ai fini del proprio controllo dell'identità e della solvibilità, Billpay o le società partner commissionate da Billpay trasmettono i dati alle agenzie di credito (agenzie di credito) e ricevono informazioni da tali agenzie e, nel caso, informazioni sulla solvibilità sulla base di procedure matematico-statistiche, nel cui calcolo sono inclusi, tra l'altro, i dati di indirizzo. Informazioni dettagliate su questo e sulle agenzie di credito utilizzate si trovano nel regolamento sulla protezione dei dati di Billpay GmbH. Billpay GmbH utilizza le informazioni ricevute sulla probabilità statistica di un mancato pagamento per una decisione equilibrata sulla costituzione, esecuzione o risoluzione del rapporto contrattuale. Inoltre, Billpay può utilizzare strumenti di terze parti per individuare e prevenire le frodi. I dati ottenuti con questi strumenti possono essere memorizzati da terzi in forma criptata in modo che possano essere letti solo da Billpay. Solo se si seleziona una modalità di pagamento del nostro partner di cooperazione Billpay, questi dati saranno utilizzati, altrimenti i dati scadranno automaticamente dopo 30 minuti. Puoi revocare il tuo consenso a Billpay in qualsiasi momento. Tuttavia, Billpay può continuare ad avere il diritto di elaborare, utilizzare e divulgare le vostre informazioni personali se richiesto per contratto, legge, ordine del tribunale o procedimento governativo.

Integrazione del Trusted Shop Trustbadge 

Il Trusted Shops Trustbadge è integrato in questo sito web per mostrare il nostro marchio di qualità Trusted Shops e le valutazioni raccolte, nonché per offrire prodotti Trusted Shops agli acquirenti dopo un ordine. Questo serve a tutelare i nostri legittimi interessi, prevalentemente legittimi, per una commercializzazione ottimale della nostra offerta ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lett. 1 lett. f ODSGVO. Il Trustbadge e i servizi richiesti sono un'offerta della Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia. Quando si richiama il trustbadge, il server web salva automaticamente un cosiddetto server log file che contiene, ad esempio, il vostro indirizzo IP, la data e l'ora della chiamata, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta la chiamata. Questi dati di accesso non vengono valutati e vengono automaticamente sovrascritti più tardi, sette giorni dopo la fine della visita della pagina. Ulteriori dati personali saranno trasferiti a Trusted Shops solo se avete dato il vostro consenso, se avete deciso di utilizzare i prodotti di Trusted Shops dopo aver completato un ordine o se vi siete già registrati per l'utilizzo. In questo caso vale l'accordo contrattuale stipulato tra voi e Trusted Shops.

Memorizzazione dei dati

Desideriamo sottolineare che, al fine di semplificare il processo di acquisto e per la successiva elaborazione del contratto, il gestore del webshop memorizza i dati IP del proprietario della connessione nell'ambito dei cookie, così come il nome, l'indirizzo e il numero di carta di credito, altre informazioni di pagamento, la data di nascita (per determinare la capacità giuridica e per il regalo di compleanno) dell'acquirente. I dati da Lei forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con voi. Il trasferimento dei dati a terzi non avviene, ad eccezione del trasferimento dei dati della carta di credito agli istituti bancari di elaborazione / prestatori di servizi di pagamento ai fini dell'addebito del prezzo d'acquisto, alla società di trasporto / spedizioniere da noi incaricata della consegna della merce e al nostro consulente fiscale per l'adempimento dei nostri obblighi fiscali.

Contattaci - Modulo di contatto

Se ci contattate tramite modulo sul sito web o via e-mail, i dati da voi forniti saranno conservati da noi per sei mesi per l'elaborazione della vostra richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso. L'utilizzo di questo sito web è solitamente possibile senza fornire dati personali. Nel caso in cui i dati personali (ad es. nome, indirizzo o indirizzo e-mail) sono raccolti sulle nostre pagine, ciò avviene sempre, per quanto possibile, su base volontaria. Questi dati non saranno concessi a terzi senza il vostro esplicito consenso. Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. comunicazione via e-mail o tramite siti web non criptati) può essere soggetta a lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi. Se effettui un ordine tramite il nostro sito web, i tuoi dati trasmessi o inseriti saranno controllati manualmente o automaticamente per verificarne la validità e l'aggiornamento con la banca dati esistente e, se necessario, adattati per correggere i dati da noi memorizzati. Per questo può essere necessario che i nostri dipendenti vi contattino. Questo viene fatto via e-mail o per telefono. I dati da Lei inseriti non saranno ceduti a terzi ma saranno utilizzati esclusivamente per l'evasione dell'ordine o per l'elaborazione della registrazione.

Diritti in questione

In linea di principio, avete diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione, alla trasferibilità dei dati, alla revoca e all'opposizione. Se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali violi la legge sulla protezione dei dati o che le vostre richieste di protezione dei dati siano state altrettanto violate in qualsiasi modo, potete presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati. Potete contattarci ai seguenti recapiti:

-LARISE GmbH, +43 1 9461049

-office@larise.it.

Inoltre, avete il diritto di presentare in qualsiasi momento un reclamo all'autorità per la protezione dei dati personali in merito al trattamento dei vostri dati personali. I recapiti dell'autorità preposta alla protezione dei dati sono i seguenti: Autorità austriaca per la protezione dei dati :

Wickenburggasse 8, 1080, Vienna

Telefono: +43 1 521 52-25 69

e-mail‑: dsb@dsb.gv.at.

I vostri dati saranno cancellati non appena il rispettivo contratto con voi è stato adempiuto e non vi è più alcun obbligo legale di conservazione dei dati. I vostri dati saranno cancellati dopo sette anni; periodo di conservazione ai sensi del § 132 BAO.

Obblighi legali/giuridici di conservazione o obblighi contrattuali,

ad esempio nei confronti dei clienti da garanzia o risarcimento o nei confronti dei partner contrattuali, sono una base per continuare a memorizzare i dati personali. (Articolo 6, paragrafo 1, lettera c), della DSGVO - Base di legittimità del trattamento: obbligo giuridico) Controlliamo i link, che lasciano il nostro sito web, redazionalmente e molto attentamente. Tuttavia, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto delle pagine collegate da questo sito web o da qualsiasi altra presenza in Internet.

Dati d'inventario

Senza il vostro esplicito consenso o senza base legale, i vostri dati personali non saranno comunicati a terzi al di fuori del contratto. Dopo l'elaborazione completa del contratto, i vostri dati saranno bloccati per un ulteriore utilizzo. Dopo la scadenza delle norme di diritto fiscale e commerciale, questi dati saranno cancellati, a meno che non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo. I vostri dati personali, necessari per l'instaurazione, il contenuto o la modifica del rapporto contrattuale (dati di inventario), saranno utilizzati esclusivamente per l'esecuzione del contratto. Ad esempio, il vostro nome e indirizzo devono essere trasmessi al fornitore della merce per la consegna della merce.

Informazioni sui cookie

Ci sono tre categorie di cookie:

# Cookie assolutamente necessari per garantire le funzioni di base del sito web.

# Cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito web.

# Cookie mirati a migliorare l'esperienza utente.

Alcune pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookies. I cookie non danneggiano il computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, più efficace e più sicura. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer dal vostro browser. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati alla fine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul dispositivo fino a quando non vengono cancellati. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser alla vostra prossima visita. Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati quando i cookie sono impostati e consentire i cookie solo in singoli casi, accettare i cookie per casi specifici o in generale escluderli e attivare la cancellazione automatica dei cookie quando il browser viene chiuso. Se i cookie sono disattivati, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

Limitazioni funzionali senza cookie

Se l'utente non ci consente generalmente di utilizzare i cookie, alcune funzioni e pagine non funzioneranno come previsto. In particolare, il login non funziona. Sicurezza della password: Come si presenta una password sicura? Una password sicura dovrebbe essere scelta in modo puramente casuale e dovrebbe essere composta da tutti i caratteri e i caratteri speciali che la vostra tastiera fornisce. Come regola generale, quando si crea la password si dovrebbero considerare i seguenti punti: La password deve essere composta da:

- almeno otto caratteri,

- lettere maiuscole e minuscole, numeri e caratteri speciali,

- cambiata ogni tre mesi,

- ogni account deve avere la propria password.

Esempio: 23%Ww_1.

Spam e Phishing

Evitare l'invio di password, login o informazioni sull'account via e-mail. I dati riservati, come le password, non devono essere trasmessi a terzi a causa di un possibile uso improprio! Non rispondete mai a messaggi pubblicitari sconosciuti e non cliccate mai sui link in essi contenuti. Questo confermerà allo spammer che il vostro indirizzo esiste effettivamente e viene utilizzato. Come faccio a riconoscere i messaggi di spam? Scopri di più su come rilevare le e-mail di phishing qui. L'Arisé è verificato come mittente da trustedDialog, può essere identificato da tutti i provider di posta elettronica e può essere classificato come autentico.

Web Analytics con Google Analytics e Google Tag Manager

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza cookie mirati. Per ulteriori informazioni su come Google Analytics utilizza i dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it È possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dai cookie e relativi all'utilizzo del sito web, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it In alternativa, potete impedire a Google Analytics di raccogliere i vostri dati cliccando sul seguente link (istruzioni dettagliate sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/#disable ). Un cookie di opt-out è impostato per impedire la raccolta delle vostre informazioni sulle future visite a questo sito web. Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "anonymizeIP()", cosicché gli indirizzi IP vengono elaborati solo abbreviati per escludere un riferimento personale diretto.

Analisi del web con Hotjar

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio web Hotjar, gestito da Hotjar Ltd. Hotjar Ltd. è una società europea con sede a Malta. Hotjar usa i cookie. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse e memorizzate da un server Hotjar. È possibile opporsi all'uso di Hotjar. Le istruzioni sono disponibili all'indirizzo: https://www.hotjar.com/opt-out .

File di log del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono: -Tipo di browser e versione del browser -sistema operativo usato -URL di riferimento -Nome dell'host del computer di accesso -Ora della richiesta del server -Indirizzo IP Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non saranno fusi con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare successivamente questi dati se veniamo a conoscenza di indicazioni concrete di uso illegale.

Social Plugin da Facebook

Usiamo plugin social da facebook.com, gestito da Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. I plugin possono essere riconosciuti dal logo Facebook o dal tag "Facebook Social Plugin". Se, ad esempio, cliccate sul pulsante "Mi piace" o fate un commento, le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a Facebook e lì memorizzate. Inoltre, Facebook rende pubbliche le tue preferenze per i tuoi amici di Facebook. Se sei connesso a Facebook, Facebook può assegnare l'accesso alla nostra pagina direttamente al tuo account Facebook. Anche se non avete effettuato il login o non avete un account Facebook, il vostro browser trasmette informazioni (ad esempio, quale sito web avete visitato, il vostro indirizzo IP) che vengono memorizzate da Facebook. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni su come Facebook gestisce i vostri dati personali e i vostri diritti al riguardo, fate riferimento all'informativa sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Se non si desidera che Facebook associ le informazioni raccolte attraverso i nostri siti web con il proprio account Facebook, è necessario effettuare il logout da Facebook prima di visitare i nostri siti web.

Social Plugin da Instagram

Usiamo i social plugin di Instagram. Queste funzioni sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro conto Instagram potete collegare il contenuto della nostra pagina al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di assegnare la visita al nostro sito al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore di questo sito web, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Instagram. Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento all'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/ Social Plugin da Youtube Utilizziamo i social plugin di YouTube, il sito gestito da Google. Questo sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando visitate il nostro sito dotato di plugin per YouTube, sarete collegati ai server di YouTube. Il server Youtube sarà informato che avete visitato le nostre pagine. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, potrai assegnare la visita di YouTube al nostro sito al tuo account utente. È possibile impedire che ciò avvenga effettuando il logout dal proprio account YouTube. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it . 

Google AdWords

Utilizziamo anche lo strumento pubblicitario "Google-Adwords" per pubblicizzare il nostro sito web. A tale scopo utilizziamo sul nostro sito web il servizio di analisi "Conversion Tracking" della società Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio di Google, un cookie viene memorizzato sul vostro computer. I cookie sono piccoli file di testo che il vostro browser Internet memorizza sul vostro computer. Questi cosiddetti "cookies di conversione" perdono la loro validità dopo 30 giorni e non servono alla vostra identificazione personale. Se l'utente visita alcune pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato su uno dei nostri annunci pubblicati su Google e che è stato reindirizzato alla nostra pagina. Le informazioni raccolte con l'aiuto dei "cookie di conversione" vengono utilizzate da Google per compilare statistiche sulle visite al nostro sito web. Queste statistiche ci dicono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio e anche quali pagine del nostro sito web sono state successivamente visitate dal rispettivo utente. Tuttavia, non riceviamo alcuna informazione che identifichi personalmente gli utenti. Potete impedire l'installazione dei "Conversion-Cookies" mediante un'impostazione corrispondente del vostro browser, ad esempio mediante un'impostazione del browser che in genere disattiva l'impostazione automatica dei cookie o blocca specificamente solo i cookie del dominio "googleadservices.com". La dichiarazione di Google sulla protezione dei dati a questo proposito si trova al seguente link: [https://policies.google.com/privacy?hl=it]

Pixel Facebook

Il nostro sito web utilizza la funzione di remarketing "Facebook pixel" di Facebook Inc. ("Facebook"). Questa funzione viene utilizzata per presentare ai visitatori di questo sito web annunci di interesse ("Facebook Ads") come parte della loro visita al social network Facebook. A tale scopo, sul nostro sito web sono stati implementati i pixel di Facebook. I pixel di Facebook stabiliscono una connessione diretta con i server di Facebook quando si visita il sito web. Dice al server di Facebook che avete visitato questo sito web e Facebook associa queste informazioni al vostro account utente personale di Facebook. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo di queste informazioni da parte di Facebook e sui vostri diritti e scelte per la protezione della vostra privacy a questo proposito, consultate l'Informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/. In alternativa, è possibile disattivare la funzione di remarketing di Facebook su https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Per farlo devi essere connesso a Facebook.

 Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate come operatore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser. Se la crittografia SSL è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi. In caso di domande, si prega di contattare il seguente indirizzo e-mail: ( office@larise.it )

Nota del DSGVO

Il trattamento dei dati si basa sulle disposizioni legali del § 96 comma 3 LTC e dell'art. 6 comma 1 lett. a (consenso) e/o f (interesse legittimo) della DSGVO. La nostra premura ai sensi della DSGVO (interesse giustificato) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web. Poiché la privacy dei nostri utenti è importante per noi, i dati utente sono pseudonimi.

L'ARISÉ utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza di acquisto possibile. Se continui a usare i nostri servizi, si presume che tu acconsenta all'utilizzo di tali cookie. Scopri di piú sui cookie e su come evitarli.